Traditional English Breakfast in Claude Cornac
Par Admin Claude Cornac, publié le vendredi 16 juin 2023 16:50 - Mis à jour le vendredi 16 juin 2023 17:18
Le 15 juin le collège s'est mis à l'heure anglaise!
Ce jeudi 15 juin, les 6è ont eu droit à un "breakfast" traditionnel le matin.
À midi, les cuisines ont ensuite servi un véritable déjeuner anglais, pour le plus grand plaisir de tous les élèves et enseignants présents.
Breakfast:
- scrambled eggs and bacon (œufs brouillés au bacon)
- baked beans (haricots blancs en sauce tomate)
- toast (pain de mie grillé)
- Earl Grey tea / milk (thé Earl Grey à la bergamote et lait)
Lunch:
- coleslaw (salade de chou et carottes en mayonnaise) / pork pies and chutney (sorte de pâté en croûte accompagné d'une marmelade aigre-douce)
- fish and chips (poissons pané maison et frites)
- pudding (dessert)